Il Mercato

 

Descrizione

Sistema di contrattazione: asta elettronica e telmatica.

Servizi essenziali: servizio di pulizia del mercato;servizio di rifornimento del ghiaccio; servizio di facchinaggio; servizio veterinario ed igiene degli alimenti di origine animale.

Tipo di mercato: alla produzione
Gestione: Comune di Pescara (Assessorato ai mercati)
Anno di costruzione/ristrutturazione: 1957/1997
Sviluppo areale: 9.000 mq coperti e 1.000 mq scoperti
Sistema di contrattazione: asta elettronica e telematica
Servizi essenziali: catena del freddo, 1 serbatoio d'acqua, 1 bar, 1 banca, parcheggi, facchinaggio, 60 box
Tipologia degli acquirenti: dettaglianti, grossisti, GDO, ristoratori, pescherie, ambulanti
Caratteristiche dei prodotti commercializzati: il pescato proviene dal porto di Pescara e una quantità stimabile intorno al 70% è introdotta nel mercato, il restante è avviato ad altri mercati/trasformazione (20%) o venduto direttamente dai pescatori (10%). I prodotti più venduti sono: merluzzi, scampi e triglie.

Il Progetto E-Fish per la tracciabilità del pescato

Regolamento Mercato

Regolamento Mercato Ittico

Modulistica

Gli operatori commercialia accreditati presso il Mercato Ittico all'Ingrosso di Pescara, sono tenuti nel rispetto della normativa antiriciclaggio,all'apertura di un conto corrente bancario dedicato e privo di spese, per lo svolgimento di tutte le operazioni di compravendita dei prodotti ittici.

Accreditamento Acquisti Mercato Ittico

Delega Acquisti Mercato Ittico

Autorizzazione Conferimento prodotti ittici

Autocertificazione Requisiti Morali

Consenso Privacy

Aggiornato il 17/06/2016 alle 11:11
regione abruzzo regione abruzzo regione abruzzo
Validato W3C Questa pagina è ML valido Questa pagina è CSS valido

Comune di Pescara - Piazza Italia, Pescara (PE)
telefono+39 085 42831 - fax+39 085 4283663 - C.F. e P.IVA 00124600685

Powered by Credits by GO INFOTEAM solution