Ingredienti per 4, 6 persone:
Scottate gli scampi in acqua bollente, sgusciateli e tagliateli a pezzi. Spazzolate tutti i frutti di mare. lavateli e metteteli in una grande padella. Acccndete il fuoco e aggiungete il vino bianco. Non appena si aprono, togliete i molluschi e metteteli da parte. Passate il liquido di cottura dei frutti di mare (ristretto a due cucchiaiate) attraverso un telo a trama sottile Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo, versatelo in un`insalatiera con scampi e frutti di mare. Lasciatelo raffreddare. Intanto pulite, lavate e tritate finemente il prezzemolo. In una terrina preparate un composto fatto da acciughe schiacciat,. prezzemolo, succo di mezzo limone, acqua di cottura dei frutti di mare, pepe appena macinato e tanto olio. Sbattete il tutto con la forchetta e versate sul riso.
Tempo di cottura: 45'.
Aggiornato il 11/07/2014 alle 16:04
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