Salmone Affumicato del Buongustaio

 

Ingredienti:

  • Salmone;
  • Olio;
  • Porro;
  • Limone e pepe;
  • Provola fresca affumicata;
  • Bacche di pepe rosa.

Preparazione:

Riempite un bel piatto goloso di salmone. Spennellatelo con una salsina di olio, porro tritato, limone e pepe. Aggiungete delle fettine di provola. Poi un altro strato di salmone con bacche di pepe rosa. E un piatto di semplice fattura che vi tirerà sicuramente su di morale.

Tempo di cottura: 0'.

 

Aggiornato il 11/07/2014 alle 17:05
regione abruzzo regione abruzzo regione abruzzo
Validato W3C Questa pagina è ML valido Questa pagina è CSS valido

Comune di Pescara - Piazza Italia, Pescara (PE)
telefono+39 085 42831 - fax+39 085 4283663 - C.F. e P.IVA 00124600685

Powered by Credits by GO INFOTEAM solution