Smoerrebroed

 

Ingredienti:

  • Burro;
  • Sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale;
  • Anguilla o fettine di salmone affumicati;
  • Formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante;
  • Uova sode;
  • Striscioline sottili di cipolla;
  • Frittata;
  • A piacere marmellata di mirtilli o frutti di bosco.

Preparazione:

Spalmare abbondantemente di burro sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale e poi guarnire a piacere con ingredienti tipici danesi: anguilla o fettine di salmone affumicati, formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante, uova sode, striscioline sottili di cipolla, frittata. Un'idea molto nordica consiste nell'accostare il dolce al salato e al piccante arricchendo qualche tartina con cucchiaiate di marmellata di mirtilli o di frutti di bosco.

Tempo di cottura: 0.'

 

Aggiornato il 11/07/2014 alle 17:05
regione abruzzo regione abruzzo regione abruzzo
Validato W3C Questa pagina è ML valido Questa pagina è CSS valido

Comune di Pescara - Piazza Italia, Pescara (PE)
telefono+39 085 42831 - fax+39 085 4283663 - C.F. e P.IVA 00124600685

Powered by Credits by GO INFOTEAM solution